09/04/2018
O
delicioso polpettone Maremonti agora pode ser apreciado em família.
Devido ao
sucesso que o polpettone faz em todas as 12 unidades Maremonoti Trattoria &
Pizza, o prato entrou para o seleto grupo dos “Piatti di Famiglia” do nosso
menu, o que significa que ele ganhou uma nova versão, que pode ser
compartilhada em família, para duas ou três pessoas, de acordo com o tamanho de
sua fome. Entre a lista dos pratos compartilhados no Maremonti estão os já
consagrados Gran Parmigiana, o Pappardelle Napoletano, a Lasagna Maremonti e o
Stracotto Di Manzo.
Pedida de
sucesso nas cantinas italianas de São Paulo, criado no Brasil na década de 70,
o polpettone é um clássico da gastronomia local. No Maremonti Trattoria &
Pizza ele é recheado de mozzarella, coberto por molho de tomate, parmesão e
manjericão, finalizado no forno a lenha. E para personalizar nossa receita, o
chef Pascal Valero faz uso de massa de miga de pão embebida em leite no preparo
para dar mais leveza à carne. “A filosofia de nossa trattoria é desfocar um
pouco da receita clássica, dando mais leveza aos pratos, mas sem fugir do
tradicional”, explica o chef.
E para
incrementar ainda mais a iguaria, o polpettone Maremonti vem acompanhado de um
saboroso Fettuccine na manteiga de manjericão. Segundo Valero, o molho branco é
leve e o que mais combina com esse tipo de prato. Ficou com água na boca? Então
é hora de ir no Maremonti compartilhar essa delícia em família.
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